Глаза бездонные моря,

Глаза бездонные моря,
И губы сладкая ваниль,
В твоих обьятьях,я твоя.
С тобою сердце за сто миль.
Твой взгляд ловлю,
Игривый,светлый
Тебя,как жизнь я люблю.
А без тебя ,как-будто в клетке
Себе я место не найду.


Рецензии