Три эпохи

1.
Когда я смотрю в твои слова,
Мне хочется выпить тебя до дна,
Сорвать весь запах с твоего цветка,
Запечатать в строчки этого стиха.

2.
Как птица не в силах устоять весной,
Я не в силах не прилечь рядом с тобой,
Не в силах не чертить на песке «ты мой»,
Не смотреть, как буквы смывает прибой.

3.
Мы как буквы – лишь вместе обретаем смысл.
Мы готовы падать, чтобы вместе спастись.
Ты читаешь меня, как я твою мысль:
«Ты впервые написала про нас «мы».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.