Пусть жизнь идет вперед
А я остановлюсь.
Всему приходит свой черед,
И я его дождусь.
Ведь завтра снова будет день,
Такой же, как вчера;
И прошлое опять накроет тень,
Начнется жизнь, как будто бы с утра.
Но для кого-то день –
Всего лишь миг,
В котором топят лень
И сердца тихий крик.
Есть время для любви,
Найдется час для слез.
Уходят в море корабли –
Следы бессильных грез.
Неважно кто ты и зачем живешь,
И сколько дней увидишь впереди.
Важней всего – куда идешь,
И что ты хочешь там найти.
Не будь толпой и стадом,
Открой глаза, проснись!
Пусть ты один и рядом
Никто не крикнет «пробудись!».
Ты знаешь, жизнь нелегка,
Её не поменять.
Не надо прыгать с чердака –
Нам есть что потерять.
Свидетельство о публикации №107042502367
http://www.stihi.ru/2007/03/09-2296
Поэзия Сердца 21.07.2007 11:40 Заявить о нарушении