Nur Du
Es war...So jede Geschichte beginnt...
Du warst... Ich weis es wie Heute noch.
Vertraut einander, so gluecklich-blind
Uns hob die Liebe ins Himmelhoch.
In meinem Kopf:
Da-da-da, da bist nur du-du-du.
In meinem Herz:
Und da-da-da bist auch nur du-du-du.
Es tut mir Gut und es ist immer so schoen
Dich Nah zu fuehln, dich anzusehn.
Der Traum und das Leben vermischten sich.
Der Klang unsrer Herzen in einem Ton.
Du bleibst noch immer das warme Licht,-
Die Sonne, auf die es zu warten lohnt.
Das Glueck ist fuer uns jeder Augenblick
Der vieles, was schwer fiel vergessen hilft.
Ich will, wenn du da bist, kein Stueck zurueck,
Denn das, was da Forn ist vielmehr verspricht.
Свидетельство о публикации №107042502353