Ночь

«Я выберу ночь,
Я выберу свет
Темный как луч,
Которого нет».

Легким шорохом
Бьется волна
О гранитные души;
Страшным мороком
Длится война
За гранитные души.

«Ты вернешься –
Я знаю.
И в слезах улыбнешься,
Уходя, улетая».

Может, будет один,
Перед ликом,
Горизонт надежд.
Он поможет войти
В мир загадочных бликов,
В горизонт надежд.

«Твое имя – Погибель:
Не уйти, не укрыться.
Там, где смерти обитель
Невозможно молиться».

Уходя в закат,
Где глаза
Как звезды.
Там сгорят
Те глаза
Как звезды.


Рецензии