Маме

Родовая моя колыбель…
Первый опыт дурнящей хмели…
Застели ты мне, Мама, постель…
Соску водки в подушку уткни…
Я тебе улыбнусь через силу…
Где реал, а где сон, потеряв…
Ты всегда,... даже бьёшь очень мило…
Перемокшие памперсы сняв…
Только я не усну соской водки…
Там кричи – сволочь, пьёшь иль не пьёшь?..
Я – глухой,… до одной в жизни нотки…
В колыбельной, что Ты пропоёшь.

2007.04.25


Рецензии