когда ты остался один дома

Когда ты остался один дома
Допил всё, что было в стеклянной чашке
Уснул поздней ночью у окна
Сжимая фотографию странной девушки
Сигналила машина под твоим окном
Откройте нам дверь, мы привезли почту
И кто-то, кому ты мечтал позвонить
Пытался дозвониться тебе, пьяный и в слезах,
Чтобы сказать так громко
Хоть кому-то, что устала и руки дрожат
И что только ты остался, кто поймет
А ты услал всех в Тую
Спал раз в жизни со включенным телевизором,
Который никто не смотрит.


Рецензии