Да не трону тебя я, не бойся!
Да не трону тебя я, не бойся!
Не смотри, словно загнанный зверь...
Слышу голос , и сердцу: " Закройся!
Он - не твой! Верь - не верь..."
Я уже научилась сквозь стены
Словно тень, не живя, проходить...
Оплачу по счетам... неизмены...
И впустую продолжу любить...
Мне не страшно, ты знаешь, любимый...
Отбоялась надолго, давно...
Столько лет... Были разные зимы...
В эту, вдруг, ожила...
______________________Всё равно
Этих слов не прочтёшь, не услышишь...
Так могу написать что хочу...
И под дождь, опадающий с крыши,
Имя, милый мой, вновь прошепчу...
Свидетельство о публикации №107042502294
Марина, спасибо за рецензию.
Алексей Прохладов 26.04.2007 23:28 Заявить о нарушении