У Поэтов уходят Матери...
Дни до ниточки разлохматились...
В эти грешные времена
У Поэтов уходят Матери -
И становится жизнь ина...
Стихотворцев - угробят ранее
Ядом, пулею роковой,
Но - продолжатся их старания...
В Песнях Сына Отец - ЖИВОЙ...
Мы судьбу свою разлохматили
Так, что стала она чумной...
У Поэтов уходят МАТЕРИ
В мир безоблачный, неземной...
Свидетельство о публикации №107042502291
с теплотой
Наталья -Дина
Соавторство 10.05.2007 21:55 Заявить о нарушении