о их любви

Посвящается моей подруге и её парню.

Что такое любовь?
Задаешь ты вопрос,
Посмотри, оглянись,
Это всё ведь всерьёз.

У тебя есть любовь,
Так храни ты её.
Не теряй, не ищи,
А люби ты его.

Для него ты ведь всё,
У него ты одна,
Он ведь любит тебя
И прощает тебя.

Посмотри на свой стол,
Там ведь роза стоит,
"Я люблю лишь тебя".
Она вслух говорит.


Рецензии
Вы славно всё тут изложили - СУПЕР!
с уважением Аза... )))

Аза Тур   25.04.2007 19:13     Заявить о нарушении