Русская зима

В России, снова ВДРУГ, пришла зима..
Подкралась совершенно незаметно
У нас такая странная она
Ее все ждут, но только, право, тщетно
Друзья, ее не ждите в декабре,
А в ноябре встречайте снегопады.
Она в соседнем не пройдет дворе..
И в ваш нагрянет, что, уже не рады??

...Вы б в отпуск не летали ,господа,
Все на юга да и по заграницам..
Так, может быть, увидели б тогда..
Приход зимы. И перестали злиться )


Рецензии