Микс

Ночью не тишина звенит, а мысли,
И как они до сих пор не сгрызли?
Твоя предупредительность, твое «спасибо»…
А либидо – слишком мощная сила!
Я ж человек, читай «животное», как собака,
Чувствую приторный запах страха:
Волною захлестнет – не спросит,
Шаг – и могу наброситься…
Человек есть мразь пред тем, кто тоскует,
Да не будет помянут всуе.
Своего дракона исхитрись приручить,
Не убий – полюби, смягчись.
Благодарность священна, а под рясой
Живой кусок гниющего мяса.
Попробуй распотроши -
А там тот же кусок гниющей души!


Рецензии
Вот, наконец-таки я вижу Марию!
ПРИВЕТ!

Владимир Баварский   13.07.2008 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.