выводы и точки
Отчаянно цепляюсь за жизнь и за реальность,
Я просто тихо, не оставив ничего, уйду.
Уйду совсем... Что мне еще, скажи, осталось?
Я весь кошмар перенесла насилу:
Любимого потеря - тяжкая борьба,
Но друга потерять вдвойне больнее было,
Того, кому я доверяла всю себя.
И до сих пор я не могу понять причину,
Чем заслужила я такую боль,
Такое униженье, удар в спину...
Ведь я, поверь, жила одним тобой.
Простила, хоть на сердце ноющие швы,
Баюкаю их: "Скоро все наладим..."
Мой вывод: за любовь свою к таким, как вы,
Невыносимо дорого мы платим!
Свидетельство о публикации №107042502243