сама с собой
Ну хватит, сколько можно жить в безвременьи?
Проснись, уже ты слишком долго спишь,
Его беспечности раздавленная бременем.
Открой глаза и миру улыбнись,
Назло тому, кто слеп и безответственен,
И гордо выпрямись. Пора, малыш, проснись,
Ведь мир вокруг тебя пока еще вещественнен.
Свидетельство о публикации №107042502230