Мы с тобой не целуем щек...

* * *

Мы с тобой не целуем щёк,
Не воюем пока ещё,
И наш гамбургский личный счёт
Не открыт, не закрыт.

Мы летим, чтоб спасать, спасать,
Только в разные адреса,
И нам вместе с тобою спать
Командир не велит.

Вместе нам лишь страдать и петь.
Только вовремя бы успеть,
Только бы не сфальшивить песнь
У друзей на виду.

Я клянусь самым страшным днём,
Чтоб не вспомнить тебе о нем,
Только вспомни меня, в свой дом
Я обратно приду.

Объясню, где я был, где жил,
Где, кому, и зачем служил,
Чем отметил прошлую жизнь,
Кроме только тебя,

Я уйду, но не в этом суть,
Верю, кто-то когда-нибудь,
Перед тем, как им отдохнуть,
Меня вспомнит любя


Рецензии