Я скучаю только по ней...

* * *

Я скучаю только по ней,
Мне никто больше не нужен,

Мне не нужен никто на обед,
Ни на завтрак и ни на ужин,

Мне не нужен больше никто,
Мне никто больше не нежен,

Как она в своем светлом пальто,
Как опилки в ее манеже,
Как рассчитанный ранний уход.

С нами бог, и известен исход.

2004, май


Рецензии