Смутная дорога

Сквозь сумрак дней – дорога в никуда,
Где на столбах распяты провода,
Где стынет в жилах чёрная вода,
Где жизнь земная – прах и суета…

Сквозь сумрак дней – дорога без конца,
Где тени судеб кружат беглеца,
Где призрак сна, где Вечность без лица
Томит – манит – предчувствием слепца…

26.05.2002.


Рецензии