Первый мой

Ах почему ты не был нежен?
Ведь всё могло бы быть не так,
Зачем был груб, зачем небрежен,
Испортил жизнь мою, дурак.
А я тогда ведь так мечтала,
Что будет как в волшебном сне,
Но той, кем после тебя стала,
Навек обязана тебе.
Ах почему ты не был ласков?
Зачем ты мне цинизм привил?
Я так желала ярких красок,
Что ты мне дал - пятно чернил.
И вот теперь душа томится,
И плачет по ночам, скорбя,
Что вместо сказочного принца,
Всю жизнь мне вспоминать тебя.


Рецензии