Стерва

Стерва

Красива? Что мне с красоты,
Когда характер гордой стервы?
И первым это понял ты,
Когда порвались твои нервы.
Мужской закон - зло уходить,
Захлопнуть с громыханьем дверь,
А что же мне, кого винить?
Назвалась Верой - значит верь.
Вы все утонете в вине,
И новый - та же всё порода,
Ты не продержишься и года,
Но, чёрт с тобой, иди ко мне.


Рецензии