Ты хочешь быть очередным?

Ты хочешь быть очередным?


Ты хочешь быть очередным?
Давай, попробуй, вдруг удасться,
И я могу чуть-чуть поддаться,
И быть в восторге от тебя,
Чтоб самолюбие потешить,
Лапшу тебе на уши вешать.
И томно лгать:"Возьми меня!".

Кто для тебя я? Так, игрушка,
Очаровательная шлюшка,
А ты герой - ты Казанова,
И я - часть твоего улова,
Захочешь - бросишь меня снова,
Прости, прощай, и будь здорова.

Но в этот раз ты просчитался,
На лесть узорную попался,
Но, вот беда, попал на стерву,
Она изрежет твои нервы,
И ты такой уже не первый.
Так хочешь быть очередным?


Рецензии
Рад твоему возвращению. Стихи...уверенной в себе женщины. Мне понравилось.

Сергий Варганов   23.04.2009 09:45     Заявить о нарушении