Internet Love

Когда я читаю твои посты
пытаясь в них тайный смысл найти
они для меня не так уж просты
они словно солнце на мрачном пути
Когда я смотрю различные фото
(уж лучше наверное трахать котов)
ну в общем от этого полная рвота
но только твои облизать я готов
Когда же болтаю с тобой в интернете
****о упрямо направив в экран
ты кажешься самой ****атой на свете
и даже не больно от внутренних ран
Когда я читаю твои посты
то превращаюсь в кусок мармелада
(Мои по сравнению слишком пусты)
сашуля грустить только больше не надо
когда я тебя представляю в реале
(бывает не веря что это возможно)
тогда нахожусь в бестолковом астрале
и фото целую опять осторожно
Когда я болтаю с тобой в интернете
А время от жизни немного гублю
То мысль нагрянет порой о минете
Но все же тебя очень сильно люблю


Рецензии