Одной ошибке

Ты -- девочка-сказка,
Ты -- девочка-лето,
Огонь в твоих глазках,
На ручках - браслеты.
Кольцо из окошка -
С мечтой распрощалась.
Ты девочка кошка,
Котенком казалась.
Головку склонила
Пред будней пустыней
И сказку сгубила
Своею гордыней.
А есть чем гордится -
Раздела, расплавив
В огне растворится
Всю душу заставив.
Ты веру сменила
На кеды и кепку.
Мечту задушила
Удавкою крепко.
Ты--девочка сказка...
В глазах твоих вспышка
Мне только казалась,
Малышка-пустышка=)

п.с. ты знаешь, что это - тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.