Ты мне нужен

Когда слезы льются ливнем
И печаль сдавила душу-
Ты, с своей лечебной силой,
Снова, вновь, навеки нужен.

Когда я мрачнее тучи,
Когда ветер сердце сушит,
когда неудачный случай-
Ты мне нужен, очень нужен.

Когда силы покидают,
Когда нету сил молиться-
Нужно мне твое "скучаю",
Как крыло летящей птице.

Когда дарит свет надежду,
Когда вижу жизнь игрою,
Когда мир такой, как прежде-
Значит ты уже со мною!


Рецензии