Наркоман

Ты наркоман,
 И в этом вся проблема.
Ты наркоман,
 И в этом вся беда.
Ты наркоман,
 И колешь ты по телу вены.
Ты наркоман,
 В округе все твердят.
И день без дозы,
Ты прожить не можешь.
Ты без укола,
Словно сам не свой.
И в страшных ломках,
На диване воешь,
И просишь :"Сделай мне укол!"
А на тебя смотреть
 Мне очень больно.
В глазах твоих
 Как в бездне пустота.
И в этой жизни
 Нет места для тебя.
А ты взгляни на отраженье,
В глаза свои пустые посмотри.
И может быть,
 С чужого позволенья,
Попробуй ты все заново пройти.
Попробуй вновь в меня влюбиться,
Попробуй без наркотика прожить.
И дай всем шанс,
 Немножко удивиться
Что ты как прежде,
 Можешь всех любить.
Но если ж без наркотика не сможешь,
Прожить хотя бы день и ночь.
Я ухожу...
И я смогу с тобой расстаться,
Я ухожу...
И забираю нашу дочь. //ноябрь 1998год//
 


Рецензии
Алёна добрый вечер.

/Ты наркоман,
И в этом вся проблема/ Лена, тему выбрали сильную,актуальную.
Проблема века.Нет ничего бесцветнее,чем характер нар-а.

Алёна удачи.
В.В.

Мосин Владимир Витальевич   01.07.2007 23:47     Заявить о нарушении
Владимир,вы как всегда правы,наркомания это одна одна из актуальных проблем,у наркомана не только бесцветный характер но и душа и сердце,если оно у него еще осталось.
спасибо вам.
АЛЕНКА,

Елена Тайфун   09.07.2007 09:47   Заявить о нарушении