Алиса в стране балбес
ещё бы знать заранее
а за дверями что
Ходьба по краю не игра где верю и не верю
таинственность кружных путей -
САДовое кольцо
Но так загадочно манят огни таверны мели
прямой дороги по краям
в куветах опоздать
Хватило б сил любви ума дойти до явной цели
не отказавшись от неё,
самой любовью стать
Пускай обыденность горька не вечно ей изгнание
должна впитать она весь сок
и краски бытия
Друзья! Прекрасен наш союз и плод любви со-знанья
узнаешь яблоко на вкус,
испробовав вина…
Свидетельство о публикации №107042500208
от винта! придуманные разности
Алиса бродит неспроста по граням зазеркальности
Котикова
Аня.
Дракошка 13.07.2007 03:43 Заявить о нарушении
все цели - неизбежности
и лишь только не соврать
от подорожной нежности...
Спасибо Анют
Мария Душаева 13.07.2007 22:37 Заявить о нарушении