Властные мечты

Я ощущаю твою власть,
Хочу к губам твоим припасть.
Хочу тебя сильней обнять,
И никогда не потерять.
Хочу быть рядом день и ночь,
Хочу родить тебе я дочь.
Хочу на веки быть с тобой,
Не помешает нам другой.
Другой не встанет на пути,
Где мы с тобой должны пройти
Он не подстроит козни нам,
Что б разошлись по сторонам.
Мы будем счастливы всегда,
А остальное ерунда.
 ноябрь 1998год


Рецензии