Весеннее настроение

Навеяно. Сама не знаю чем.
Быть может, свежим запахом сирени,
А может, танцем солнечных лучей,
Рисующих на тротуарах тени?

Навеяно. Ветрами финских вод,
Своей холодностью смиривших пыл весенний
Прилетных птиц, кружащих без забот.
Навеяно. Волшебностью мгновений,

Когда весна хватается за кисть
И разукрашивает все, что попадется.
Как будто просит: ну же, улыбнись,
Когда сама уже вовсю смеется.

Навеяно. Сквозь серость февраля,
Сквозь стужи марта - солнечная поступь.
Глаза от ярких отблесков горят.
Мы снова есть - и это очень просто.
 


Рецензии
Как тепло,как душевно..
Ничто так не греет душу,согревая сердце,и улучшает настроение как стихи о весне..

Желаю вам цветущего весеннего букета-настроения.
Искренне,Денис

Денис Зеленков   10.05.2008 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Денис! И Вам того же желаю:)

Золотова Татьяна Юрьевна   21.05.2008 14:07   Заявить о нарушении