Поджав ноги сижу на диване...
В руках телефон. Переписка.
Что-то вскользь отвечаю маме,
твоим словам улыбаясь неслышно.
За окном беснуется дождик,
Ему ветер подпевает сильный...
Вспоминаю как ты закрываешь зонтик,
Чтобы стать частью свободного ливня...
- Мой родной, я скучаю безумно.
- Улыбнись и скажи - скуки нет...
Твои слова как всегда разумны,
Мне магии их не известен секрет.
Без тебя я запутаюсь снова,
Без тебя не найти мне пути,
В тебе столько далеко-родного...
Но я боюсь говорить о любви...
Свидетельство о публикации №107042502050