Мы пары фраз кидаем на лету...

"... будь прокляты дела, я так бы назвала..."

Между делами
В почте электронной
Мы пары фраз кидаем на лету:
"Читал", "смотрела", "видел, убегаю".
"Весь день до вечера никак я не могу".

А вечер,
Вечер также вновь расписан.
И тренировки словно невпопад.
Твои во вторник и в четверг, как вижу,
Мои - оставшейся недели ряд.

А выходные,
Выходные вместе
Никак не можем провести вдвоем.
А может быть махнуть на всё на свете,
Устроим праздник и гулять пойдем?



 Апрель 2007г.


Рецензии