Еще недавно думала о лете
О стрекотне кузнечиков, сверчков,
О ярком солнечном отсвете,
О теплоте наречных вод...
Но ты исчез и стало пусто
В моем дому, в моей душе,
И новое, иное чувство,
Звенело яростным "уже".
Одна не справлюсь я с тоскою,
Не выну и из сердца боль.
Скажи, над речкой голубою
Грустишь по мне ли, мой Король?
Свидетельство о публикации №107042502040