Время и Пространство

ты эту страсть и не поймёшь
её ни разу не изведав
когда таинственная дрожь
освобождает от запретов.

когда рука сама собой
снимает пышное убранство
и ты крылат и голос твой
рождает Время и Пространство


Рецензии