Мелодия сна
Из всех дождей, что несут облака
Одна дождинка весь мир изменит,
Своею красой вдохновляя века.
Оставят люди свои невзгоды,
И вспомнит мир, что приходит весна.
В глазах застынут безличья годы,
А сердце наполнит мелодия сна.
Быть может никогда
Мне не станет известно,
Куда ведёт судьба,
Моя цель не ясна.
Но жизнь ведёт туда,
Где смогу я петь песни,
Быть может для меня
Есть мелодия сна.
Есть много звуков, что носит ветер,
Но много тех, что услышать нельзя,
И тем, кто в жизни их раз заметил,
Ещё улыбнутся, как детства друзья.
Из всех тропинок, что в лес уводят,
Из всех дорог я выбрал одну
Не ту, по которой все люди ходят,
Но ту, где пою, и, конечно, иду.
Быть может никогда
Мне не станет известно,
Куда ведёт судьба,
Моя цель не ясна.
Но жизнь ведёт туда,
Где смогу я петь песни,
Быть может для меня
Есть мелодия сна.
Свидетельство о публикации №107042502015