Хочешь?

Намазала на чёрный хлеб
 тишину
И обняла мысли о тебе
 обеими руками.
Хочешь, угощу?..


Твой запах остался у меня
 где-то в горле,
И я понемногу проглатываю его
 прямо в сердце.
Хочешь услышать?..


А на завтрак я откусываю
 кусочек сонного солнца,
Чтобы, обнимая меня,
 тебе было тепло.
Хочешь почувствовать?..


Рецензии
Здравствуй Юлиана!
Давно у Вас я не был. Скучал без Ваших романтичных стихов.
Они, как всегда чудесны.

С нежностью Миша.

Боровков Михаил   30.05.2007 21:29     Заявить о нарушении