Не люблю

Я не люблю, не люблю, не люблю
Тебя. Ты мне давно уже противен.
Ты не приходи ко мне, тебя молю.
Я не ловлю твой взгляд, как ты наивен.
Походка перестала увлекать,
Глаза совсем не те, не милы,
Тебя давно я стала забывать,
Я о тебе уже забыла.
Я не хочу, чтоб ты меня любил,
Хочу, чтоб было все забыто
Ты просто в моей жизни наследил.
И не любовь совсем - разбитое корыто.


Рецензии