Я знала Вас ещё мальчишкой
Гуляли мы, кутили под луной.
И Вы с коротенькой ходили стрижкой,
И поцелуи воровали Вы мои весной.
И я любила Вас, и Вы наверняка меня любили,
Краснели мы, смущаясь, за руки держась.
Да, да, я помню всё и Вы ведь тоже не забыли,
Как нежно руки обнимали и ласкали не стыдясь.
И лишь сейчас, на Вы к Вам обращаясь,
Я ощущаю боль, мою насквозь пронзающую грудь.
Да, я грешна, но Вам, в своих грехах, я не раскаюсь,
Мне сладок грех любви, я в нём хочу тонуть!
Свидетельство о публикации №107042501985
Удачи Вам и любви!
Татьяна Будзинская 25.04.2007 17:10 Заявить о нарушении
Заходите ещё,буду очень Вам рада.
С уважением и наилучшими пожеланиями,Светлана.
Светлана Прохоренко 15.05.2007 00:13 Заявить о нарушении