От тебя слезами пахнет
примерь мою кожу,
А потом трижды три раза убедись,
Что мы с тобой не похожи,
Нам просто весело на одних и тех же
поминках,
И слёзы от смеха становятся одной
последней
каплей
терпения.
Свидетельство о публикации №107042501975
Илья Вольный 07.09.2011 19:08 Заявить о нарушении