В комнате
А взор устремлён в туманные дали
Вокруг шум и бег, но он этого выше
А вы хоть когда-то такое видали?
Вопросы, вопросы, слова поудачней
Не может никак отыскать и мается
Вокруг суета, человек завалящий
Рисует словами и вновь улыбается.
Пустые коробки покинутых комнат
Вздохнут напоследок так грутно-глубОко
Он, словно в тряпьё, в своё тело обёрнут
Но дух наполняет рассветом Востока.
Узором античным мрак по сердцу вышит -
А свет выжигает глаза - не нравится.
Вокруг тишина, что же может быть тише,
Шагов уходящей прощальной красавицы...
Свидетельство о публикации №107042501948
Так держать, я покорена!
С поддержкой и теплом,
Кесслер Оксана 02.05.2007 16:54 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью,
Антон Кондратьев 03.05.2007 22:44 Заявить о нарушении