В бесконечность

Слов нет, остались только вздохи,
Любви моей- такие крохи,
Проходит все- удел живущих
Не в силах изменить, увы!
Безумства ради, ты останься
Таким как раньше, без прикрас
И будет ночь благословлений…
В последний, этот звездный час!
И наготой своей смущая,
О, Боже, я с ума схожу,
Тебя я в Боги воздвигаю и
В бесконечность ухожу…
 
 2006год


Рецензии