Уйди

О, безумец, постой, остановись,
Скорей от грез любви очнись.
Может она уйдет сама от тебя,
Как птица, взмывшая в небеса.

Не надо больше мучить меня,
Тем самым ты губишь себя.
И пусть я буду без любви твоей.
Умоляю, уйди поскорей.

Творишь безрассудные вещи,
Пытаешься силой держать с собой -
Это мерзко, как из раны гной.
Все самообман, глаза открой.

Я уже не буду с тобой, смирись.
Скорее найди другую, влюбись.
Пусть дарит тебе тепло
Чтоб на душе мне стало легко.


Рецензии