я не злюсь...
Тихо-мирно смотрю в потолок.
Доказать ничего не стараюсь,
Жду непринятый мною звонок.
Не хочу покусать, ни прирезать,
Придушить втихомолку ремнем,
От души да с размаха - врезать,
Закричать, зарубить топором.
Я спокойно любуюсь пейзажем,
Я нейтрально к луне отношусь.
Ущипнуть не хочу тебя даже!
Улыбнись мне чуть-чуть - я прошу...
Свидетельство о публикации №107042501911