Все ходят стаями по миру
А мне уж лучше быть одним.
Все сотворят себе кумира,
А мне удобней быть другим.
И все грызут друг другу глотки,
А я уйду в вечерний дым.
Все от потопа строят лодки,
А я умру хромым, босым.
Все будут плакать над могилой,
И выть все песни хоровым,
А я собрав остатки силы
Пойду по лужам топяным.
Все будут солнца ждать и лета,
А я дождями приютим.
Все на небе ищут кометы,
А мне уж лучше стать слепым.
Все будут изрыгать проклятья,
А мне уж лучше стать немым.
Все будут резать все запястьем,
А мне уж лучше быть больным.
Все ходят стаями по миру,
А мне уж лучше быть одним.
А мне во всем этом эфире
Нет места. Я от всех гоним.
Свидетельство о публикации №107042501906