Как хочется по Невскому прогуляться в трусах...

* * *

Как хочется по Невскому прогуляться в трусах
и спеть во все горло площадную песню.

Про ветер сомнений в ее волосах,
про слезы и кровь, и красную плесень...

Как хочется плюнуть на все и сбежать
с любовницей верной, на синее море!

И там друг у друга в глазах отражать
всю радость и боль, все счастье и горе!..

А после всего, что приснится мне в луже
Проснуться в объятьях жены верным мужем...

25.04.2007


Рецензии
сочетать юмор и лирику.... это супер!!!!

Галина Гуреева   28.04.2007 23:18     Заявить о нарушении