Без слов

Луне одной известны слезы
Твои, от боли и обид…
Бросая мне слова-занозы,
В тебе гордыня говорит.
Но ты поверь, я принимаю Тебя,
 и раненую душу,
Я исцелю своим огнем-
Он полыхает…и он согреет-
тебя, но не сейчас, потом…
Когда от боли след исчезнет
И одиночество войдет,
Я прогоню его любовью,
И оплачу сполна свой счет…
 
 март 2007г.


Рецензии