Люблю

Люблю....
Люблю так едко... так нетерпеливо,
Люблю... люблю тебя... души порывы
Пронзают грудь и ты не трепещишь.
Взыхаешь... смотришь и молчишь...

Люблю....
Люблю так муторно и часто,
Люблю... люблю тебя, я знаю, что напрасно.
Люблю, наверное, последние мои слова...
Люблю... теперь пора.


Рецензии