Идет бычок, качается...

Зачем мне жить? Зачем рожден?
Вся жизнь моя - пустышка.
Мы по доске своей идем,
Но жаль корОтка слишком.
И с каждом вздохом ближе край -
Немножко и... сорвемся.
Ну а потом навечно в рай
С тобою мы вернемся.

"Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ну вот, доска кончается -
Сейчас я упаду..."

И каждый метр дикий труд,
Чем ближе мы к финалу,
И тысячи таких идут,
Вздыхая: - как же мало!
И наши доски, в жизнь длиною,
Лежали на краю...
Мы были счастливы с тобою...
Сейчас я упаду...

"Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ну вот, доска кончается -
Сейчас я упаду..."
Но вот доска кончается -
Сейчас я упаду...


Рецензии