И к свету уйдем мы вместе
Я к горизонту пойду, ты только меня веди.
Нам на двоих дана одна дорога,
Да только вот разные к ней пути.
Вместе шагнем, рука в руке,
Ладонями теплыми освятим дорогу,
- Две точки темнеют там вдалеке!
Кто это?
Спросите у Бога...
И к свету уйдем мы вместе,
Если отсюда отпустят,
Туда, где как известно,
В небо уходят Суслики...
Свидетельство о публикации №107042501882