Я не могу без тебя!

Обожжена разлукой душа,
Томится сердце в груди,
В висках стучат слова,
«Прости, молю не уходи!»
Мечты о тебе опьяняют и
Снова теряя покой,
к тебе я свой путь устремляю,
вдыхая родной запах твой.
И осень с дождями, и
Снег января, зря все старались-
Я не могу без тебя!


 ноябрь 2006г.


Рецензии