Старые кирпичные дома

Старые кирпичные дома,
Пыль в лицо и пьяный угар ветра.
Я иду по улице одна
В лоб встречая все его ответы.

И дорога, вся в грязи лежа,
Из под ног пытается уехать...
Я иду до дома неспеша,
И скольжу по лужам так, для смеха.

Ветер-пьянь пытается развлечь,
Волосы теребит, как бумагу.
И так хочется на улице прилечь
И вдыхать чернейшую отраву...

Все дома непонятым окном
Вылупились, чуя триединство...
Знаешь, боль оставить на потом
Это слишком, это просто свинство...

Старые кирпичные дома,
Пыль в лицо и ветер тихо плачет...
Я иду по улице одна...
Хотя это, впрочем, ничего не значит...


Рецензии