Уйдем к горизонту

Страдает сердце немыслимо
И просит простого выстрела,
И слезы льет о любви.
А мы с тобою как дикие -
Друг друга три дня не видели.
Как долго тянутся дни!

И нет нам другого спасения,
Чем ждать от судьбы прощения
И вместе ходить по ножам.
Ну, где ты, мой неразгаданный?
Я целых три ночи плакала
И всем молилась богам...

Мы сцепим руки усталые,
И целого мира мало нам,
И мало земной любви.
Уйдем к горизонту алому,
Друг другу в глаза заглядывать,
Ведь там и есть край земли...

И растворимся в дыхании-
Друг друга в любовь заманивать,
И верить в простой рассвет.
Уйдем, и над дымкой серою
Мы будем с тобою первыми,
Кто скажет разлуке: нет...


Рецензии