Почти автобиография
Любовь с суицидальным наклоненьем.
Порезанные вены и стекло,
Записки кровью с просьбой о прощеньи.
А он пел под гитару о любви...
А дальше как всегда:она влюбилась,
Ему было плевать.Старо,как мир.
Она рыдала,психовала,злилась,
Молчала о любви,как партизан,
Он так и не узнал о страстных чувствах.
Она на чистый лист перенесла
Свои мечты и сны.Ушла в искусство.
А дальше что?Теперь она поэт
И даже издала недавно книжку.
А что же он-влюблен в нее?Да нет,
Два года как женат.Растит мальчишку.
Она его забыла?Нет, ей-ей!
В конце строки поставим многоточье.
В прохладе летних парковых аллей
Гуляют:он с сынишкой,она-с дочкой...
Свидетельство о публикации №107042501855
Заходите в гости,
С теплом,
Ася.
Анастасия Гедрович 26.06.2007 10:19 Заявить о нарушении
Вот только будущее,боюсь, с ошибочкой вышло...ну да черт с ним!
Аленка.
Аль Корсо 30.06.2007 18:32 Заявить о нарушении